Категория: Супы
СУП ГРИБНОЙ
блюдо грузинской кухни. Время приготовления — 180 минут.
 
Категория: Супы
СУП ГОРОХОВЫЙ ГОЛЛАНДСКИЙ
блюдо бельгийской кухни. Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 200 минут.
 
Категория: Супы
Суп вермишелевый

Суп вермишеливый блюдо мексиканской кухни

Категория: Супы
БОРЩ УКРАИНСКИЙ С МЯСОМ

Первое блюдо украинской кухни

54 г говядины, 100 г костей, 2 свеклы; 75 г свежей капусты,  100 г картофеля, 25 г моркови, 10 г корней петрушки, 20 г репчатого лука, 2 дольки чеснока, 20 г томатного пюре или 75 г свежих помидоров, 10 г болгарского перца, 3 г пшеничной муки, 5 г жира, 5 г сала шпик, 20 г сметаны, 5 г сахара, 8 мл уксуса (3%), 5 г зелени петрушки, черный перец, душистый перец, лавровый лист, соль.

Сварите бульон на костях (без овощей). В кипящий бульон закладывают мясо, варят его до готовности,  нарезают кубиком на порции. 


      

Подписка

Реклама

Поиск