Категория: Супы
СУП ИЗ ЛУКА
рецепт на 4 порции от «Цептер».
 
Категория: Супы
СУП ИЗ БЫЧЬИХ ХВОСТОВ С КУРИНЫМИ ГРЕБЕШКАМИ
блюдо немецкой кухни. Время приготовления — 300 минут.
 
Категория: Супы
СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ТОЛЧЕНЫМИ КОРЕНЬЯМИ
первое блюдо русской кухни. Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 200 минут.
 
Категория: Супы
СУП ИЗ БАРАНИНЫ С ОГУРЦАМИ
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 50 минут.
 
Категория: Супы
СУП ГРИБНОЙ КИТАЙСКОЙ КУХНИ
блюдо китайской кухни. Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 65 минут.
 

      

Подписка

Реклама

Поиск