Восточная сладость "Каранджи"
Из массы "Каранджи" сформовать 4 шарика по 30гр., панировать сначала в стружке, затем в яйце, затем снова в стружке, обжарить во фритюре до золотистого цвета, откинуть на салфетку и дать стечь. Соус; пюре манговое довести до кипения, добавить сливки и прогреть перемешивая до однородной консистенции. На тарелку уложить шарики, 3шт рядом и 1 сверху, рядом поставить соусник с соусом. Десерт подать горячим.
Масса "Каранджи" СР |
120 |
120 |
|
|||
Панировка; |
|
|||||
Яйцо |
1шт |
0,5шт |
||||
Кокосовая стружка |
30 |
30 |
|
|||
Соус манговый; |
|
|
|
|||
Пюре манговое |
55 |
50 |
|
|||
Сливки 33% |
16,2 |
15 |
|
Восточная сладость "Каранджи"
Из массы "Каранджи" сформовать 4 шарика по 30гр., панировать сначала в стружке, затем в яйце, затем снова в стружке, обжарить во фритюре до золотистого цвета, откинуть на салфетку и дать стечь. Соус; пюре манговое довести до кипения, добавить сливки и прогреть перемешивая до однородной консистенции. На квадратную тарелку уложить шарики, 3шт рядом и 1 сверху, рядом поставить соусник с соусом. Десерт подать горячим.
вес в грамах
Масса "Каранджи"
Сыр Филадельфия |
750 |
|
Кардомон семя |
3 |
|
Миндаль лепестки |
40 |
|
Орех кешью |
40 |
|
Изюм белый |
40 |
|
Кокосовая стружка |
40 |
|
Сахарная пудра |
500 |
|
Выход; |
1000 |