Восточная сладость "Каранджи" от Хвостова Николая шеф -повар

Категория:Жареное
Восточная сладость "Каранджи" от Хвостова Николая шеф -повар

                                                                       Восточная сладость "Каранджи"

 

Из массы "Каранджи" сформовать 4 шарика по 30гр., панировать сначала в стружке, затем в яйце, затем снова в стружке, обжарить во фритюре до золотистого цвета, откинуть на салфетку и дать стечь. Соус; пюре манговое довести до кипения, добавить сливки и прогреть перемешивая до однородной консистенции. На  тарелку уложить шарики, 3шт рядом и 1 сверху, рядом поставить соусник с соусом. Десерт подать горячим.

                            


Масса "Каранджи" СР

120

120

 

Панировка;

 

Яйцо

1шт

0,5шт

Кокосовая стружка

30

30

 

Соус манговый;

 

 

 

Пюре манговое

55

50

 

Сливки 33%

16,2

15

 

 

                                                                  Восточная сладость "Каранджи"

 

Из массы "Каранджи" сформовать 4 шарика по 30гр., панировать сначала в стружке, затем в яйце, затем снова в стружке, обжарить во фритюре до золотистого цвета, откинуть на салфетку и дать стечь. Соус; пюре манговое довести до кипения, добавить сливки и прогреть перемешивая до однородной консистенции. На квадратную тарелку уложить шарики, 3шт рядом и 1 сверху, рядом поставить соусник с соусом. Десерт подать горячим.

вес в грамах                                

                                                                    Масса "Каранджи"

Сыр Филадельфия

750

  Кардомон семя

3

Миндаль лепестки

40

Орех кешью

40

Изюм белый

40

Кокосовая стружка

40

Сахарная пудра

500

Выход;

1000

                                                       



      

Подписка

Реклама

Поиск