Байкальский государственный университет экономики и права
Далее
Компания «ПЯТАЯ АРМИЯ» организовала приезд, популярного кондитера нашей страны Александра Селезнева в г. Иркутск
24 ноября в 12:00 в банкетном зале «Ария» гостиницы «SunHotel» прошел мастер-класс где можно было почерпнуть для себя не мало интересного для нашего дела.
Кто же такой Александр Селезнев?
Уважаемые коллеги! Часто стали задавать вопрос: «Кто может вступить в «Товарищество» и быть его участником?». Да это не опечатка именно участником … Так участником может быть не только шеф -повар, повар или работник кухни, но «Товарищество » - это поле для совместного труда и развития сотрудников общественного питания. Участниками могут быть так же и студенты, которые хотят развиваться и любят свою профессию. По вопросам пишите на почту сайта
restoratorsib@mail.ru
Далее
Мобильная группа профессиональных поваров для вашего мероприятия предлагает свои услуги по составлению меню и его приготовлении на вашей территории.
89501188872
ДалееСамая длительная борьба в истории г.Иркутска среди мастеров кулинарного искусства в котором в первые участвовало двенадцать команд с разных заведений и индивидуальных участников! Заметим что конкурс стал межрегиональным, так как были участники из города Улан-Удэ в составе двух команд.
приз увезли наши коллеги из города Улан-Удэ ресторан «БирХаус»
Огромная благодарность за участие: Попову Антону - "Рыбный Мир", Сковородко Александру - ресторан "Карабас-Барабас", Луневу Дмитрию - "Appel" бар, Микушину Андре - ресторан" Стрижи", Горчакову Егору - сети пивноых баров Грин грот,Ред Грот и т.д., Старову Михаилу,Рыкову Константину - комплекс "Пекин", Атавину Денису - кафе "Рафинад", Кнауб Андрею ресторан "Олд Кафе", Чуеву Евгению г. Улан-Удэ "БирХаус ", Лиханову Денису, Костылеву Юрию - ресторан "Мельник"!
Далее
XV Международная выставка индустрии питания пройдет 25-28 сентября 2012 года Москва, «Крокус Экспо» Ожидая новых победителей 2012 года стоит вспомнить победителей 2011 года. Ведь 2011 год был очень плодотворным так как, впервые в истории соревнований Кубок завоевали российские повара.
ДалееВнимание!Внимание! 20 октября 2012г. - всемирный день повара.
В честь праздника будет прводиться конкурс среди поваров в г.Иркутске "Медная сковородка" + " Черный ящик"..
Всех желающих принять участие просим подать заявки до 17.10.12г.
Место прохождения - бильярдный клуб "7-я луза"
ДалееПЕРВОЕ СОБРАНИЕ в 2012 году 3.09.прошло в ресторане «ДОМ РЫБАКА» На котором присутствовали как повара так и другие представители общественного питания.
ДалееРейчел известная ведущая на телеканале «Food Network» (Сеть Питания), увлекается изучением национальных кухонь всего земного шара. В год зарабатывает примерно 18 миллионов долларов США. Но помимо кулинарных увлечений, Рейчел также пишет книги, выпускает журнал и снимается в рекламных роликах.
Начинал работать в городе Лос-Анджелес в 1982 году, в милом ресторанчике «Спаго». На своём призвании Вольфганг зарабатывает около 16 миллионов долларов ежегодно. Сейчас известный шеф-повар владеет такими брендами кулинарии, как «Chinois», «Source» и «Cut»....
Далее