Креветки "Сяунэнчха"
Креветки дополнительно очистить от хвоста, разрезать вдоль пополам и бланшировать, откинуть на сито и обдать холодной водой.
Креветки дополнительно очистить от хвоста, разрезать вдоль пополам и бланшировать, откинуть на сито и обдать холодной водойи В чашку уложить креветки, добавить м/р чеснок, помидор черри нарезанные дольками, лук красный нарезанный тонкими кольцами, зеленый - нашинкован наискосок, м/р кинзу, уксус, соевый, соль, сок лайма и соус ким-чи, все перемешать. На квадратную тарелку уложить лист салат и горкой выложить закуску из креветок, оформить долькой лайма и подать.
Креветки тигровые б/г очищенные СР |
160 |
||||
Чеснок чищеный СР |
2 |
||||
Помидоры Черри (товар) |
54 |
||||
Лук красный (товар) |
21,6 |
||||
Лук зеленый (товар) |
4,32 |
||||
Кинза зелень (товар) |
2,88 |
||||
Уксус из белого вина (товар) |
4 |
||||
Соус соевый (товар) разведенный |
6 |
||||
Соль (товар) |
2 |
||||
Лайм (товар) сок |
10 |
||||
Соус Ким-чи (товар) |
4 |
||||
|
|
|
|||
Лист салата (товар) |
20 |
||||
Лайм (товар) |
12 |
||||
Выход; |
220/20 |