Креветки "Сяунэнчха"от Хвостова Николая шеф -повар

Категория:Закуски
  Креветки "Сяунэнчха"от Хвостова Николая шеф -повар

                                 Креветки "Сяунэнчха"

Креветки дополнительно очистить от хвоста, разрезать вдоль пополам и бланшировать, откинуть на сито и обдать холодной водой.


Креветки дополнительно очистить от хвоста, разрезать вдоль пополам и бланшировать, откинуть на сито и обдать холодной водойи В чашку уложить креветки, добавить м/р чеснок, помидор черри нарезанные дольками, лук красный нарезанный тонкими кольцами, зеленый - нашинкован наискосок, м/р кинзу, уксус, соевый, соль, сок лайма и соус ким-чи, все перемешать. На квадратную тарелку уложить лист салат и горкой выложить закуску из креветок, оформить долькой лайма и подать.

Креветки тигровые б/г очищенные СР

160

Чеснок чищеный СР

2

Помидоры Черри (товар)

54

Лук красный (товар)

21,6

Лук зеленый (товар)

4,32

Кинза зелень (товар)

2,88

Уксус из белого вина  (товар)

4

Соус соевый (товар) разведенный

6

Соль (товар)

2

Лайм (товар) сок

10

Соус Ким-чи (товар)

4

 

 

 

Лист салата (товар)

20

Лайм (товар)

12

Выход;

220/20

 



      

Подписка

Реклама

Поиск