ПТИФУР ИЗ ФУА-ГРА

Категория:Из субпродуктов
ПТИФУР ИЗ ФУА-ГРА

Для птифура из фуа-гра понадобятся:
фуа-гра
коньяк
ликер "Галлиано"
орехи пекан
медово-коричный бисквит
глазированные ягоды  измененный текст


Утиную печень (фуа-гра) зачищаем от пленок и протоков, нарезаем пластинами, толщиной 1 см. Маринуем кусочки фуа-гра смесью коньяка, ликера "Галлиано" и специй. Замаринованное фуа-гра протираем через сито, выкладываем в порционные силиконовые формы и готовим в пароконвектомате. Птифур остужаем, глазируем ликером "Галлиано" и рубленным орехом пекан. Гарнируем птифур из фуа-гра медово-коричным бисквитом и глазированными ягодами.

Птифур из фуа-гра готов, приятного аппетита!

 



      

Подписка

Реклама

Поиск