Курица карри, запеченная в лодочках

Категория:Из мяса
Курица карри, запеченная в лодочках

Ингредиенты:
350 г куриной грудки
2 яблока
1 банан
1 большая луковица
2 дольки чеснока
1 ч. ложка приправы карри

200 мл 36%-ных сливок (или кокосового молока)
20 г сливочного масла
соль
перец
свежий шнитт-лук
Кулинарная бумага или фольга

 


Нарежьте куриную грудку на мелкие кусочки по 4 см и приправьте их солью и перцем
Нарежьте банан ломтиками и разрежьте 2 яблока на 8 равных частей.
Нарежьте лук и чеснок кубиками.
Обжарьте курицу вместе с луком и чесноком на сковороде в течение примерно 3 минут.
Смешайте карри со сливками.
Возьмите 4 листа кулинарной бумаги  (размера A4) и на каждый из них уложите курицу, яблоки и банан.
Сформируйте из каждого листа бумаги  свертки в виде лодочек и поверх ингредиентов добавьте сливки с карри.
Выпекайте в духовке при температуре 200°C в течение 15 минут.
Украсьте блюдо мелко нарезанным шнитт-луком и подавайте его в лодочках .



      

Подписка

Реклама

Поиск